ココロ・悩み 今1歳になった女のコのママです。1歳までは何でもまあ食べてたんです… 今1歳になった女のコのママです。 1歳までは何でもまあ食べてたんですが急に最近ご飯を食べてくれなくなりました。 なぜでしようか? うちの子も〜って言うママさん! 返事お願いしますー😉 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1歳 ご飯 みくりん(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント コッコ 上の子も下の子もそーでした!好き嫌いが出て来たりムラが目立ち始めた時です!気にしてたけどその内なくなりました笑 4月15日 みくりん しらすご飯もハンバーグもほぼ大人の味付けなのに食べないです。 上の子はやっとこさ食べるようになったかなって感じです🤪 4月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくりん
しらすご飯もハンバーグもほぼ大人の味付けなのに食べないです。
上の子はやっとこさ食べるようになったかなって感じです🤪