妊娠・出産 妊娠初期で運動は歩く程度。検査予定あり。赤ちゃんに影響ない運動はヨガなどありますか? いま、4週6日目です! 5週目の時に産婦人科にいき検査の予定です! いま、妊娠初期のため運動ができずに歩くだけ するようにしてます! あまり激しい運動すると赤ちゃんに影響がいきますもんね😿 なので初期でもできる運動というかヨガみたいなのありますか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 産婦人科 運動 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠初期 赤ちゃん ヨガ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まい ストレッチは普段通りしてます😄 4月15日 はじめてのママリ🔰 ストレッチはどんなかんじのしてますか? 4月15日 まい 股関節伸ばしたり、長座や開脚でストレッチするいたってふつーのものです笑 お腹ひねるようなものや力が入るものはしてません。 4月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね❤️ いつくらいまでお腹に力を入れたりを気にしてましたか? 4月15日 まい 出産までは意識しましたよー! 普段からヨガしてましたが、 マタニティヨガでもそういうポーズはすべて避けるので💦 もちろん必要最低限で、生活に必要なレベルは力入れてますが…。 いまだと子どものだっこは必要なので、あえて重いものを持ったり運んだりするのはやめる、みたいな感じです。 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❤️ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレッチはどんなかんじのしてますか?
まい
股関節伸ばしたり、長座や開脚でストレッチするいたってふつーのものです笑
お腹ひねるようなものや力が入るものはしてません。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね❤️
いつくらいまでお腹に力を入れたりを気にしてましたか?
まい
出産までは意識しましたよー!
普段からヨガしてましたが、 マタニティヨガでもそういうポーズはすべて避けるので💦
もちろん必要最低限で、生活に必要なレベルは力入れてますが…。
いまだと子どものだっこは必要なので、あえて重いものを持ったり運んだりするのはやめる、みたいな感じです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❤️ありがとうございます!