妊娠・出産 最終月経日から数えて4w6dで胎嚢確認できました。10.8mmくらいと言われ… 最終月経日から数えて 4w6dで胎嚢確認できました。 10.8mmくらいと言われたのですが、 デカすぎませんか?!😂 測り間違いとかありますか? 最終更新:7月30日 お気に入り 妊娠4週目 4w6d 胎嚢 最終月経 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最終月経からなら排卵ずれたかもだし普通ですよ! 4人目は排卵日確実で5w0dで10.5ミリ、卵黄嚢まで見えてたので! 7月30日 はじめてのママリ🔰 普通ならよかったです…✨ でも、排卵ずれてたらそれはそれでショックですが🥲 ズレてたとしたら妊娠したのも奇跡ってことですよね🥲 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通ならよかったです…✨
でも、排卵ずれてたらそれはそれでショックですが🥲
ズレてたとしたら妊娠したのも奇跡ってことですよね🥲