コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
排卵日が確実なら6週後半には心拍確認できると思います!

はじめてのママリ🔰
本当ですか!?それを聞いて安心しました💦ありがとうございます🙇♂️
4人目妊娠中👧👧👦👶
排卵日が確実なら6週後半には心拍確認できると思います!
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?それを聞いて安心しました💦ありがとうございます🙇♂️
「胎芽」に関する質問
生理開始から6w5dで診察いってみたらまだ胎芽確認できませんでした。 二週間後にきてね。流産も視野に入れておいたほうがいいかもと言われました。 6wあたりにつわりが出始めて2日だけ凄くつらくてあとはずっと少し気持…
今日陽性判定が出てから初の検診に行ってきました 胎嚢を無事に確認できましたが、まだ胎芽は見えませんでした 皆さんはいつ頃から見えましたか?(妊娠4W~5Wの初期です。 胎嚢は9.4mm)
胎芽が小さくて心配です。 凍結胚移植にて妊娠し、先週BT27(6w5d?)にて心拍確認ができました。 ただ、CRLが2.4mmと6週の平均(5〜10mmほどと認識しています)に対してかなり小さく不安です。 心拍確認はしたものの、心拍数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬をして6月16日くらいかな??という感じです!
7月16日に初診で診察にいったときは胎嚢と卵黄嚢しか確認できなかったのでかなり不安で😂
4人目妊娠中👧👧👦👶
それだとまだ4週なので逆に胎嚢見えたのが凄いと思います!
胎嚢は通常5週から見えるので!