コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日が確実なら6週後半には心拍確認できると思います!
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?それを聞いて安心しました💦ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
排卵日が確実なら6週後半には心拍確認できると思います!
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?それを聞いて安心しました💦ありがとうございます🙇♂️
「心音」に関する質問
28w3dで本日検診で推定900gちょっと 少し小さめなので1週間後にまた来てねと言われました🥺 先週小児科の先生が診てくれる心臓のスクリーニングが あり、心臓は特に問題ありませんでした。 今日も心音や血流に問題はなく…
19週で、張りと軽度の痛みがあり受診した場合、どんな検査をしますか? エコーで頸管長を測る、子宮口が開いていないかを見る、赤ちゃんのエコーや心音を確認する 上記が問題なければ安心して大丈夫でしょうか? 膣が子…
次の妊婦健診まで4週空くから、ベビーフォン買ったけど12週だと見つけづらいのかな一昨日は5秒くらいトトトト心音聞こえたけど、昨日今日は聞こえなかった😭安心したくて買ったけど、不安になる😂izxiベビーフォン持ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬をして6月16日くらいかな??という感じです!
7月16日に初診で診察にいったときは胎嚢と卵黄嚢しか確認できなかったのでかなり不安で😂
はじめてのママリ🔰
それだとまだ4週なので逆に胎嚢見えたのが凄いと思います!
胎嚢は通常5週から見えるので!