退会ユーザー
手を握ってあげてはどうですか?😊
娘も頭かいたり、おっぱいポリポリしてくるのでにぎにぎしてあげてます💕
もず
うちの子もおっぱい触ってくるし落ち着かないので、手を握ってあげてます😊💕
mi
それは痛かったですね😭上の方々に同じく、うちも手を握ってあげてます!何かを握ると落ち着くみたいなので。
はじめてのママリ🔰
私も胸を握られます。その時は手を握ってあげてます。にぎにぎしながら飲んでくれますよ!かわいいです。
すず
私もここのところ激しかったり顔やら目を掻きむしりながら飲んだりするので、皆さんと同じく手を握ってあげています😄振りほどこうとする時もありますが、しばらくすると落ち着きますよ😄
退会ユーザー
落ち着かなくてなんか握りたいんですよね💦
私も手を握らせてます!夜の寝かしつけ前はぬいぐるみ持たせてて、そのぬいぐるみ抱きしめたまま寝ます☺️ぬいぐるみにおっぱいの匂いついてきて少しぐずってもぬいぐるみ近づければまたすやすや寝るし抱っこしてねてる姿可愛いしおっぱいは痛くないし一石二鳥以上です💕
ゆき
同じです😆爪が鋭利なのでより痛いですよね😂✨
一度内出血?のような感じになったのでそれからは私の指を握らせてます👍
コメント