ココロ・悩み 娘が39度台の熱で嘔吐下痢。検査したいが保険センターが難しい。 今日お昼に娘が39度台の熱でました。 嘔吐下痢もあります。 コロナウイルスが流行ってるので尚更怖いです! 今までわたしが体調悪くてコロナかな?って思ってた矢先に娘が高熱。心配で仕方ありません。海外、県外、濃厚接触者いません。 小児科で、アデノ、インフルエンザ、ロタ、ノロ 全部マイナスでした。 更に怖くなりました。 どうしたら検査してもらえますか?保険センターにも電話しましたが。なかなか検査してくれません。 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 保険 小児科 海 熱 体 うーちゃんママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままま 熱が4日続いたりしないと検査難しいかもしれないですね😭心配ですね。 嘔吐してない時に水分できるだけとってください😣小児科でお薬もらってますか? 4月15日 うーちゃんママ ありがとうございます😭 お薬貰ってます!金曜日夕方まで続いたはまた小児科来てと言われました😭 座薬さしたほうがいいか悩んでます、 4月15日 ままま お薬あるなら様子見ですね😣 坐薬は寝れてなかったり、食事、水分が取れてない場合に使うのがいいみたいです😣 4月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃんママ
ありがとうございます😭
お薬貰ってます!金曜日夕方まで続いたはまた小児科来てと言われました😭
座薬さしたほうがいいか悩んでます、
ままま
お薬あるなら様子見ですね😣
坐薬は寝れてなかったり、食事、水分が取れてない場合に使うのがいいみたいです😣