※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お仕事

育休中の方が毎月上司に報告する内容がわからず困っています。同じ状況の方から報告内容を教えてほしいです。

育休中の方で、毎月現況の報告を上司にされてる方いますか??

会社から、育休中は少なくても月一回以上は現況の報告をするように通知書が届いたのですが、毎月どんな内容を報告すれば良いのかわからず同じような状況の方がいたら教えていただきたいです。。

私の周りでは、書類や保育園、復帰後の面談等のやりとり以外に職場と密に連絡とってる人がいないため質問させていただきます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

りょうさんの周りと同じです。

現況ってなにを知りたいんですかね。その上司信頼できる方ならいいのですが、プライベートのことの報告であればする必要ないと思いますよ。

• R

R

お返事ありがとうございます😊

やはりそうですよね💦
    社長から届きまして、保活もまだまだ先ですし最低1回なにを会社に報告するんだかって感じなので、とりあえず毎月復帰前の意思があることを伝えときます。。

• 4月16日