コメント

はじめてのママリ🔰
りょうさんの周りと同じです。
現況ってなにを知りたいんですかね。その上司信頼できる方ならいいのですが、プライベートのことの報告であればする必要ないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
りょうさんの周りと同じです。
現況ってなにを知りたいんですかね。その上司信頼できる方ならいいのですが、プライベートのことの報告であればする必要ないと思いますよ。
「上司」に関する質問
身内の不幸について 先ほど母から祖母がもうあと1.2日で亡くなるかもしれない、危篤状態と連絡が入りました 8までお休みいただいているのですが、9日は仕事があります。 念のため職場の上司には連絡をいれておいた方が良…
小1の壁で転職された方、上司に退職を伝えた時退職をなかなかさせてくれなかったご経験ありますか?💦 また、学童について親に頼れないのかなど家庭の事情突っ込まれましたか? 義両親と玄関のみ共有の二世帯住宅を建てた…
職場の人にランチに誘われ 近所のイオンに入ってるお店でランチをしました。 2時間くらい話せて楽しかったーーと思っていたら スタバに行こうと提案されてスタバに行きました。 スタバは職場人が一緒に頼むね!と言って頼…
お仕事人気の質問ランキング
R
お返事ありがとうございます😊
やはりそうですよね💦
社長から届きまして、保活もまだまだ先ですし最低1回なにを会社に報告するんだかって感じなので、とりあえず毎月復帰前の意思があることを伝えときます。。