妊活 生理がまだ来ない。ルナルナの予定日は昨日でした!いつもぴったりに来る… 生理がまだ来ない。。ルナルナの予定日は昨日でした! いつもぴったりに来るから期待してしまう。。>_< 検査薬したいけど、ドキドキしてまだできないー( ;∀;) 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 生理 予定日 検査薬 ルナルナ ぷりん コメント s*mama 気持ちわかります😆 私は生理予定日明日なんですけどフライングで検査薬してしまおうか...って葛藤してます💦でも陰性だとガッカリするので3〜4日過ぎるまで待とうかなぁ😅 4月15日 ぷりん 明日なんですね( ´ ▽ ` ) ドキドキしますよね💓 私も陰性だった時ショックだから、3〜4日待とうかな😭💦 4月15日 s*mama お互い妊娠してますように☺️💕 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
明日なんですね( ´ ▽ ` )
ドキドキしますよね💓
私も陰性だった時ショックだから、3〜4日待とうかな😭💦
s*mama
お互い妊娠してますように☺️💕