ねこりんりん
肌着だらけでカバーオールは一枚だけ買いましたが、出番はほとんどなかったです!

みおまおママ
二人とも夏うまれでしたが、ほぼ肌着だけですごしてました。検診や退院のときのためにカバーオール買ったぐらいで。
保育園預けるときに慌てて服まとめて買いました。
ねこりんりん
肌着だらけでカバーオールは一枚だけ買いましたが、出番はほとんどなかったです!
みおまおママ
二人とも夏うまれでしたが、ほぼ肌着だけですごしてました。検診や退院のときのためにカバーオール買ったぐらいで。
保育園預けるときに慌てて服まとめて買いました。
「出産」に関する質問
6w4d 心拍確認できず… 息子の時も7wでの確認だったので気にしないようにしたいところですが、胎嚢の中に何も無いような? 探してる感じも長くまたもや怪しい様子💦 そして胎嚢の形の事も言われました。 調べると形が歪だと…
排卵日を避けていたはずが、まさかの 排卵日がずれていたみたいで 上の子生後5ヶ月で妊娠発覚しました。 1年以内の年子妊娠は母体にも あまりよくないなどネットの記事を 見ると心配になったり、 上の子がよく泣く子で日…
お金を使わずに生きて行こうとし過ぎて、 自分でも苦しくなる時があります。 結婚する前から倹約家の方でした。 子供達を出産してから、さらに磨きがかかったという感じで...😣💦 お金が無いから使わないように! ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント