ココロ・悩み 今日お迎えに行くと浮かない顔をしていて、どうしたの?ときくとつらいと… 今日お迎えに行くと浮かない顔をしていて、 どうしたの?ときくとつらいと言うので先生に聞いたら元気で熱もないし他の症状ないしねぇと言う感じでした。 帰宅後も元気で、ママに早く会いたかったと言ってます。 ご飯ももりもり食べて、いつも通りです。 最近コロナの影響で仕事が早く終わる日ばかりで、 今日は通常通りだったから寂しかったのでしょうか、、。 明日保育園行かせてもいいと思いますか?😭 こんな時期だからどうしたらいいかと悩みます 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 保育園 症状 熱 先生 ご飯 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 退会ユーザー 行かせなくていいなら休ませるのもいいかもしれませんね😊 先生たちやお友だちもコロナで敏感になっているでしょうし、いろいろ思うところがあるのかもしれませんね。 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント