コメント
退会ユーザー
同じく切迫早産で入院中です。
やること無く、携帯いじってます💦
ji-ko
切迫早産入院5日目です!テレビないんですか?😭それは辛いですね。ずっとテレビつけてあとはひたらすらスマホでたまに寝てます。
幼稚園という雑誌の付録がリアルな公衆電話が作れるみたいで今度旦那に買ってきて貰おうと思ってます😄
-
さよ
そんなのがあるんですか!?
幼稚園児が見る雑誌じゃなくて、大人が見る幼稚園っていうタイトルの雑誌ですか?😯- 4月15日
-
ji-ko
幼稚園児向けの雑誌です!ネットやテレビでも話題になってます😃
- 4月16日
-
さよ
そうなんですか!?
私もお願いしてみようと思います😊- 4月16日
てんこ
切迫早産で3ヶ月入院しています。
ほんとに暇ですよね…
私の部屋はテレビありますが、テレビカードを買わないといけないので
テレビ全くつけていません😅
スマホばかり見ています。
最近になって同室の人と少しお話するようになって、楽しくなりました!
なかなか話す機会ないと思いますが、1回話してみるとみんなカーテンをあけて気軽に話せるようになり、少しはストレス発散になりますよ😊
-
さよ
3ヶ月!長くて大変ですね💦スマホも飽きませんか?
個室なので話し相手もできません…😭コロナの関係で面会もNGなので…- 4月15日
-
てんこ
個室ですかー😰
ほんとにすることないですよね。
私も面会NGです😭
ほんとにコロナさえなければまだましだったのに…- 4月15日
-
さよ
感染予防なのは重々承知なんですが…寂しいですねー😣
- 4月15日
はじめてのママリ
わたし自信ではないですが、
友達が入院してた時は雑誌買ってお見舞いに行ったら、喜んでくれました😂♥
暇すぎるーって言ってました💧
-
さよ
雑誌ですか〜届けてもらおうかなー🙂
- 4月15日
まい
大丈夫ですか?(;_;)
めちゃくちゃ暇だしスマホも飽きますよね💔
私は母に頼んで本を持ってきてもらって読書したり、脱出ゲームしたりイヤホンしてYouTubeとかみてました😂
同じ部屋の人は塗り絵とかパズル?(組み立てるやつ)やったました!
-
さよ
塗り絵とかパズル、私も大好きです❣️座って作業してて怒られないですか?
- 4月15日
さよ
それしかないですよね💦
退会ユーザー
ですよね😭
それでも時間過ぎるのが
とてつも長くて困ってます(゜゜)…
さよ
入院の期間はいつまでって決まってますか?
私は1週間から6週間って言われてます。長くなるのが分かってたら暇つぶし持ってきてって頼みやすいんですけどね😅
退会ユーザー
私は2週間の予定でしたので
日曜日退院予定です!!
ほんとですよね💦💦
さよ
もう少しですね🙂
頑張ってください!
元気な赤ちゃん産まれますように🥺