※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@しゃを
その他の疑問

ベビーベッドに寝かせてるんですが気づけば半回転して横の柵の間に足が…

ベビーベッドに寝かせてるんですが気づけば半回転して
横の柵の間に足が入っちゃったまま寝てることが多いんですが問題ないでしょうか💦

コメント

まみぃな☆

こんばんは☆

気を付けていないと 骨が折れたりということも聞いたことがあります
ベッドの周りを囲むやつも売っていますし 布を当てたり 何かされた方がいいと思います☆
うちも 気づいたら動いてることがあるので その時は直すようにしています☆

• @しゃを

@しゃを

ありがとうございます!トラブルが怖くてたまに同じベッドに寝かせてしまってます💦
    旦那はべつの部屋で寝てもらって…笑
    ダブルだし私と2人なら問題ないかな?とか思っちゃって😅
    ベッド周りを囲むやつがあるんですね!探しにいきます!ありがとうございました❤️

• 6月5日
  • まみぃな☆

まみぃな☆

1人目の時は 私も一緒にベッドで寝かしていましたよ
    添い乳が楽だったので...

本能なのか 絶対潰さないから大丈夫です(笑)

赤すぐなどの通販?のやつにもあるので見てみてください( ´∀`)
    でも 買うのももったいないので 何か布や座布団?など当てれば大丈夫だとは思いますが...

• 6月5日