コメント

みんてぃ
一時金自体は貰えますが、直接支払い制度が使えるかが微妙だと思います。病院でいつまでに新しい保険証が必要か相談しておいた方が良いかと思います。
みんてぃ
一時金自体は貰えますが、直接支払い制度が使えるかが微妙だと思います。病院でいつまでに新しい保険証が必要か相談しておいた方が良いかと思います。
「保険」に関する質問
お子さんに血管腫がある方や治療された方にお聞きしたいです。 4ヶ月検診でうなじにあるあざが気になると相談したところ、血管腫ですねと言われました。 髪の毛でギリギリ隠れるかなぁと思いますが、女の子なので、将来ポ…
ハローワークの前によく立っている保険会社の人?は、うちで働きませんかという声かけをしてますか? いつも声をかけられますが、話が長そうですし駐車場代かかってるのでサーっと行くんですが、、
とても言いにくいのですが、先月主人が自死で他界しました。赤ちゃんを含め子供を3人残して… 保険の整理をしていたところ、県民共済に加入していたようですが、自殺の場合は保険金が出ないような記載に絶望を隠せません…
お金・保険人気の質問ランキング
み
分かりました😭
ありがとうございます!