コメント
はじめてのママリ🔰
土日祝休みのお勤め先ですか?
また、会社の締め日はいつでしようか?
ボーナスは有給でないのでおそらく減ることになるかと思います。
10月分の社会保険料を11月の給与から控除する場合は11月支給分は住民税や所得税の控除ですね。
はじめてのママリ🔰
土日祝休みのお勤め先ですか?
また、会社の締め日はいつでしようか?
ボーナスは有給でないのでおそらく減ることになるかと思います。
10月分の社会保険料を11月の給与から控除する場合は11月支給分は住民税や所得税の控除ですね。
「育休」に関する質問
出産手当金・育休の申請について ①出産手当金の申請用紙を記入中です。 「申請期間に報酬を受けましたか?」という欄がありますが、書き方がよくわかりません。 5月頭から8月半ばが産休の申請期間ですが、 5月25日の給…
忙しいのは事実だし、産休後のフォローに入るのは大変なのはやってきたからわかるよ。 でも、「産育休は迷惑だから辞めて欲しい」は言ったらいけないでしょ……。 ましてや子どもたちが育つ場所で勤めてるのに… 4月以降に…
年長、不登校ならぬ不登園続きです、、😭😭 8月入ってほとんど行っていません😂 友達に何かされたとかそういうのじゃなく ・プールしたくない ・お昼寝したくない(お昼寝は夏場だけ) ・給食食べたくない などありとあらゆる…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
土日祝休みです!
ボーナス減るのですね🥲