ママリ
よくネットで見るタイプのFP相談は加入してもらった保険会社のほうから報酬を受け取るので契約をした人から直接手数料もらうとかは無いです!
個人の事務所の場合など相談時にお金がかかる有料相談のものもあるので確認はしたほうがいいです!
ママリ
よくネットで見るタイプのFP相談は加入してもらった保険会社のほうから報酬を受け取るので契約をした人から直接手数料もらうとかは無いです!
個人の事務所の場合など相談時にお金がかかる有料相談のものもあるので確認はしたほうがいいです!
「保険」に関する質問
10月8日出産予定なのですが 13日からら夫が2週間産後育休?とった場合の お給料と給付金ってどんな感じになりますか? またボーナスは減るのでしょうか? 11月の給料は社会保険免除として そこから住民税や所得税は引…
車両保険について! 新車で車両保険入ってますが3年過ぎたら外すと言われています。 ・車の価値が下がるから ・車両保険高い ・住んでる地域は水害の被害が極めて少ない みなさん車両保険入ってますか? また外すタイ…
旦那が12月末で会社を辞めるんですが、私は出産予定が12月上旬です。1度流産の経験があり、生まれるまで何があるかわからないため極力人に言わずここまできました。 会社は何ヶ月の時までに言えば良いのでしょうか。 別に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント