コメント

ぽ
冷凍しとくにしても毎回大量だと困りますね😰
旦那さんから、量か頻度を減らすように上手く言ってもらえると助かりますよね💦
ぽ
冷凍しとくにしても毎回大量だと困りますね😰
旦那さんから、量か頻度を減らすように上手く言ってもらえると助かりますよね💦
「旦那」に関する質問
こども園のママで2人ほど連絡先知っていて、1回ご飯食べたことあるんですが、妊娠知っていたので出産連絡して大丈夫ですよね。どちらも2人姉妹のママです。 写真は送るか、送らないか 文は出産日と女の子で、母子ともに健…
突然ですが、風俗やメンエスやキャバが大丈夫っていう人すごいなぁって思います。だって、自分には普段着ないようなコス、ドレス、下着、プレイ、顔スタイル整った女に自分の旦那が発情してるってのキモくないですか?風…
旦那が35歳営業なので毎月かなり変動あり手取り20〜40万 私も営業で24歳。毎月手取りで16〜20万 超黒字の月もあれば超赤字の月もあると言うわけです…。 毎月保険料で8万(ほぼ年金、変額など貯蓄) 2年前にマイホーム購…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴろしき
コメントありがとうございます☆
旦那も義母大好きで義母のハンバーグなら毎日でもいいという考えでキモいです笑