コメント

piya
病棟勤務で子どもも院内の託児所に連れて行ってるので、病院にコロナが入ってきたらと思うと怖いです💦
本当にそのくらいしてほしいですよね😭
piya
病棟勤務で子どもも院内の託児所に連れて行ってるので、病院にコロナが入ってきたらと思うと怖いです💦
本当にそのくらいしてほしいですよね😭
「妊婦」に関する質問
4月からならし保育園で今日は11時40分頃にお迎えなのですが、昨日から私の調子が悪く、咳が止まらないし体もだるいです。朝起きたら鼻が詰まっているし、声も全然出ないです。 妊婦中で今雨降ってるのもあり、子供を保育…
愚痴を聞いてくださいー!! 年末年始に年子の0歳2歳を連れて飛行機に乗らなければいけない遠方の義実家に帰省したくありません、、。 遠方に住んでいる義実家が年末年始を一緒に過ごしたいから、皆で来てほしいと言っ…
※病んでます。 主人が望んだ第一子。 子供を欲しがっている人と結婚し、今後も夫婦生活を続けて行きたい私の妊娠、出産。 これが社会的に見ても最適解だと頭で理解しています。 私はキラキラマタニティライフとは程遠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻💗👧🏻
私も切迫治ったばっかで職場も人が沢山いるので出来れば出たくないです😭
病院内にもお子さんいるなら尚更恐ろしいですね😭