妊娠・出産 Twitterのトレンドで妊婦の出勤停止とかが出てた😭!来月から仕事復帰だけ… Twitterのトレンドで妊婦の出勤停止とかが出てた😭! 来月から仕事復帰だけどコロナが怖い…。 国から母子を守る命令だしてほしいと切実に思う😭 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 妊婦 母子 仕事復帰 👧🏻💗👧🏻(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント piya 病棟勤務で子どもも院内の託児所に連れて行ってるので、病院にコロナが入ってきたらと思うと怖いです💦 本当にそのくらいしてほしいですよね😭 4月15日 👧🏻💗👧🏻 私も切迫治ったばっかで職場も人が沢山いるので出来れば出たくないです😭 病院内にもお子さんいるなら尚更恐ろしいですね😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻💗👧🏻
私も切迫治ったばっかで職場も人が沢山いるので出来れば出たくないです😭
病院内にもお子さんいるなら尚更恐ろしいですね😭