妊娠・出産 出産後、腰やお尻が痛むのは生理前だから?湿布で対処中。同じ経験の方いますか? 出産してから腰やお尻の上あたり?がキューっと痛むようになりました💦 生理前だから痛みが出ているのか、他に原因があるのか分かりません。 痛む日があったり、なかったり色々です。 まぁまぁ痛いので湿布貼ったりしています。 同じ方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 出産 生理前 こちゃ♡(6歳) コメント あたん 同じか分かりませんが お尻の上の骨?辺りが くしゃみをするとめっちゃ痛いです😥 骨盤矯正に行ってないので 歪んでるのかな?そろそろ行こうかなって 思ってた矢先のコロナです🥺 4月15日 こちゃ♡ そうです! お尻の上の骨です💦 歪んでるのかなぁとも思っていたんですが、なんとなく子宮辺りも痛いような気がするんですよね。。 コロナで降板矯正も行きにくいですね。 くしゃみして痛いのもつらいですね💦 4月15日 あたん 私は子宮は痛くないので 子宮とお尻は それは別物なのかもしれませんね💦 お尻の上の骨めちゃくちゃ痛いですよね! 4月15日 こちゃ♡ お尻の上痛いです💦 今日もキューっと痛いです😱 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
そうです!
お尻の上の骨です💦
歪んでるのかなぁとも思っていたんですが、なんとなく子宮辺りも痛いような気がするんですよね。。
コロナで降板矯正も行きにくいですね。
くしゃみして痛いのもつらいですね💦
あたん
私は子宮は痛くないので
子宮とお尻は
それは別物なのかもしれませんね💦
お尻の上の骨めちゃくちゃ痛いですよね!
こちゃ♡
お尻の上痛いです💦
今日もキューっと痛いです😱