はじめてのママリ🔰
私も帝王切開後に子宮内膜症、子宮腺筋症発症しました。生理痛は重たいです。
婦人科の先生からは、内膜症や腺筋症で妊娠しにくいことはないと言われました。卵巣機能低下や生理不順などあれば別ですと。
生理に伴い鉄分失われやすいので、鉄分サプリしっかり飲んで、着床しやすくなるよ!とアドバイスもらいました。
姉も子宮内膜症、子宮腺筋症ありますが、子供3人産んでいます。
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開後に子宮内膜症、子宮腺筋症発症しました。生理痛は重たいです。
婦人科の先生からは、内膜症や腺筋症で妊娠しにくいことはないと言われました。卵巣機能低下や生理不順などあれば別ですと。
生理に伴い鉄分失われやすいので、鉄分サプリしっかり飲んで、着床しやすくなるよ!とアドバイスもらいました。
姉も子宮内膜症、子宮腺筋症ありますが、子供3人産んでいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日あったことです、イライラするので消化させて下さい🤯 末っ子と朝少し歩いていたときのことです。 缶コーヒーを飲み歩きしていた男が、当たり前のように駅の花壇にポイ捨て!!!! 捨てた5秒後に目が合ったので、めっち…
産後メンタル、こんなにくるんですね…。 里帰りさせてもらって、衣食住に困らず赤ちゃんの世話に集中できる環境で何不自由ないです。 悲しくもないし、不安もないです。 赤ちゃんも可愛いです。 強いて言えばちゃんと産…
小1の女の子です。 友達AとBがいてよく3人で遊んでるみたいです。 Aとは保育園が一緒で親同士もよく遊んでたので連絡先も知ってます。 AとBが近所で仲がよくそれ関連でうちの子とBも仲良くなったんですが Bのママとは挨…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント