妊活 この時期毎回ソワソワ~~~高温期12日目と思ってるけど、少し体温下がる~~… この時期毎回ソワソワ~~~ 高温期12日目と思ってるけど、少し体温下がる~~~ 明日ガクッと下がるのかな(・д・) なんも症状もない😂 しいて言うなら腹痛少し。。笑 こんなグラフめったにならないから期待してしまうー。 また生理きたら病院と思うと嫌だなー( ºωº ) 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 病院 生理 症状 体温 高温期12日目 ひー コメント (^○^) 私も毎回高温期12日目でガクッと下がって生理くるパターンです(o_o) また明日上がったら妊娠の可能性大ですね! 4月15日 ひー 明日下がりそうで怖いです~~~笑 赤いの見るまで期待しときます(*^_^*)← 4月15日 (^○^) 妊娠してますように✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
明日下がりそうで怖いです~~~笑
赤いの見るまで期待しときます(*^_^*)←
(^○^)
妊娠してますように✨