※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
産婦人科・小児科

札幌市の出産可能な病院をお探しですね。北区、中央区、東区、豊平区、厚別区でおすすめの病院はありますか?

札幌市に住んでいる方に質問です。
北区、中央区、東区、豊平区、厚別区で、出産出来る病院を探しております。
どこかおすすめなところはありますか?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

マタニティウイメンズおすすめです。

個室で食事もおいしく快適に過ごせますよ。

助産師さんも優しいです。

• はな

はな

コメントありがとうございます😊✨マタニティウィメンズ、やはり人気なのですね✨食事が美味しいく、助産師さんも優しいのは、とても魅力的ですね♡
    ちなみに出産費用はどのくらいでしたか?

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然参考にならないと思いますが、予定帝王切開で限度額申請していたので、私と子供合わせて六万程度でした。

• 4月15日
まるん

二年前に東豊病院で産みました。
出産費用は確か3000円ほど返ってきました!
全室個室です。食事はお祝い御膳とかなく、普通でした。
出産の時、助産師さんには色々してもらいました!
マタニティウイメンズで友達が出産しました!
やはり値段が高いのでお祝い御膳、エステなど色々あった話をききました!
羨ましいな~と思いましたが値段が。。。😫
もし、二人目産むなら又
東豊病院かなとおもいました!

• はな

はな

コメントありがとうございます😊
    東豊病院、お友達もおすすめと言っていました♡私も気になっております✨
    4Dエコー毎回なのと、個室料金かからない点がとても惹かれます🥺
    ちなみに…無痛分娩も気になっていまして😣まるんさんは普通分娩で、3,000程返ってきたという事でしょうか?

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

私もマタニティウィメンズホスピタルオススメです。
二人ともそこでした。院内助産院利用で担当の助産師さんだったので、助産師さんの対応は素晴らしかったです。
二人目のときは、上の子と夫も入院中ずっと泊まってたので、
和室にグレードアップ(1日8000円)、院内助産院利用、上の子が病院内の保育園利用、他体調を崩して点滴やら処置が多くて入院が長引いたので15万オーバーでした😱
が、病院のサービス?というか諸々全てかかって15万だったので、どんなにかかってもこんなもんかなぁ?と思います。

• はな

はな

マタニティウィメンズ、有名ですよね😳✨やはりおすすめなのですね✨
    サービスも素晴らしいみたいで、それに加え助産師さんの対応も素敵なのはとても惹かれますね😫💓
    そして娘さんの時はフルコースだったのですね😱💦💦ご無事で何よりです。
    出産は多分次で最後になると思うので、、贅沢するのもアリですね🥰

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方のご返信に記載してあった無痛ですが、和痛はやってるはずですよ😆

• 4月17日
  • はな

はな

ご親切にありがとうございます🥺✨✨
    和痛分娩、有難いです✨
    妊娠出産は今すぐにでは無いので、数年後に料金が変わって高くなっていない事を願います🙇‍♀️💦

• 4月17日
だいふく

マタニティウィメンズがおすすめです!
2人目も同じところにしたいとおもってます!

みなさんとてもやさしかったです🌟
費用は+七万でした!

• はな

はな

やはりマタニティウィメンズ人気ですね😳✨
    産後は優しくされたいですよね😂💕
    7万オーバーとの事で、、だいふくさんは普通分娩でしたか?☺️マタニティウィメンズは無痛分娩は対応していないのですかね?💦

• 4月16日
  • だいふく

だいふく

無痛分娩はあったようななかったような、、、詳しくわからないです😱ごめんなさい😱

夜に破水して入院、
    促進剤つかって、さらに
    貧血食になって七万でしたが
    同じような方でもさらにかかった方もいるのでなにが基準なのかよくわからないんですよね😢
    ただ、わたしは個室で料金か刈らない部屋でした🙌

• 4月17日
  • はな

はな

そうなのですね😱💦どのような基準なんですかね?💦
    料金かからない個室もあるのは有難いです☺️✨✨
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 4月17日
sh

マタニティウィメンズホスピタルおすすめです✨
そこで出産しました!破水して約2日入院と緊急帝王切開だったので+12万でした!
個室なので旦那の宿泊とレストランでの旦那と食事も入ってて贅沢してしまいましたが2人で過ごせる最後満喫できました✨
サービスや助産師さんもいいですよ!

• はな

はな

マタニティウィメンズ人気ですね😍✨
    皆さんのお話を聞いて、最後の出産は贅沢したくなってきました😂💕
    全室個室なのでしょうか?😳素敵です‼︎
    大仕事な出産後のご飯はとても楽しみになりますよね🥰
    ちなみに無痛分娩の対応等のお話って聞いたことありますか?😣💦

• 4月17日
  • sh

sh

全室個室です!大部屋じゃないので初めての子育て開始で不安で泣きましたが個室なので気にしなく泣けました笑

たしか無痛分娩もあるみたいです!希望していなかったので話は聞きませんでした!💦

ご飯はボリュームあり美味しかったです!ハーブティーなどあったりでまったりな時間でした♥️

• 4月17日