コメント
ぽむ
ランダムなので被ると思います😅
ふーさんママ
運が良ければ4種類ですけど、被る確率は高いですねー。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり被りますよね💦
4種類揃ったら運よすぎですね笑- 4月15日
KT
ハッピーセットのおもちゃは基本的に色の着いたビニールにおおわれてて中身が見えなく被ることがあります…!
店員をしていた頃、暇な時間帯で常連様にお願いされた時に触りながら形を確認してたぶんこれかな?ってのをお渡しした事はあります…笑
-
はじめてのママリ🔰
動画では袋の下にシリアルナンバーあるみたいで、
それを参考にしたら集まると言ってました!
全部バラバラのシリアルナンバーでくださいと言っても迷惑ではないですかね?💦- 4月15日
-
KT
他にお客様が居なければ大丈夫だとは思いますが、今のコロナの現状だと店員でも一度触ったものは戻さないかもしれません…😅
基本はカゴにバサッと入れてるのでパッと見でわかればやってくれる人もいると思います!
ただマニュアル外の事なので新人であったり責任者だと厳しいかと…
あそこのお店ではやってくれたのに!ってクレームに繋がりますので…- 4月15日
げーまー
去年ぐらいに水鉄砲がでたとき
触った感じが持ってるやつっぽかったので
その場で交換してもらいました😂
-
はじめてのママリ🔰
自分で選ぶかんじなんですか⁈
動画では、袋の下にシリアルナンバーがあるみたいで
それを参考に集めたらいいと言ってました
選べるならいいですね😊- 4月15日
-
げーまー
わたされたやつが同じやつっぽかったので
違うのにしてください
って言いました!😂- 4月15日
りんりんりん
4個まとめて買う状況と違うのですが、つい先日のドラえもんの時に、ドライブスルーで、卵のドラえもん持ってるので他のにしてもらえますか?とスピーカー越しに伝えて了承してもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱり被りますよね笑