ゆーママあーちゃん
私の家の近くには私が行きたい写真館がなかったので自宅で撮りました(>_<)。
本当は旦那が耳をつけて赤ちゃんに話しかけている写真もとりたかったのですが撮ってくれるひとがいなかったので(>_<)。
素敵な写真がとれるといいですね(*^^*)
こはるmama
わたしは撮ってませんが、友達夫婦がやってたのは
旦那さんが椅子に座って、奥さんはたってて奥さんのお腹にキスしてる写真は
とてもかわいかったです(*^^*)
ゆぅウサ
37週くらいのお腹の大きさがキレイに撮れると聞きましたが…
私は、里帰り前に旦那と撮りたかったので33週に撮りました( *´艸`)♡
私が立って、旦那が座って、お腹にKISSしてるポーズや…
お腹にペイント(hello babyの文字)をしてもらったので、それを囲むように2人の手でハートを作ったり…
スタジオでは他にも、カメラマンの方から色んなポーズを指示されました!
nya❤︎
写真付きで返信ありがとうございます❤︎
行きたい写真館なかったのは残念ですね。。(´・_・`)
話しかけている写真いいですね(≧∇≦)❤︎゛
写真撮りに行くのが楽しみです♡♡
nya❤︎
返信ありがとうございます❤︎
お腹にkissしてる写真いいですね〜\(//∇//)\♡ なんかほっこりしそうです❤︎゛
私の旦那はやってくれるかな。。笑
nya❤︎
返信ありがとうございます❤︎゛
何ヶ所かの写真館のHP見たら、8ヶ月頃が良いとか、出産1ヶ月前が良いとかバラバラで書かれてました。。
私 結構お腹出てるので、今でもいいのかなーと思って(^ω^)♡
お腹にkissしてるポーズ、私も旦那も恥ずかしがって出来なさそう〜(笑)
あと、お腹にペイント可愛いですよね❤︎
写真もとても良い感じです\(//∇//)\❤︎゛ 幸せな気持ちになりました♡♡
コメント