日曜から微熱続き、自主隔離中。症状は微熱と頭痛のみ。検査難しく、隔離続行。子供と離れ、心配。他に同じ症状の方いますか?
毎日のように不安を吐露してすみません。。
日曜日から37.0〜37.3の微熱が続いており、里帰り中の実家で自主隔離中です。たまに頭痛がある程度で、その他に顕著な症状はないです💦が、先週4カ所別件で医療機関を受診しているので、もしどこかでウイルスをもらってきていたら恐いので子供も親にお願いしています。
生理予定日があと1週間後くらいで、高温期による微熱だったらいいのですが、、
子供にも会えず、トイレは専用にしてもらい、トイレの時以外は部屋の外に出ません。お風呂は共用になるので我慢してます。4日目ですが精神的に辛くなってきました。。
隔離ってものすごく辛いです。
ラインのサービスで医師にも相談しましたが、これだけの症状だと検査できる可能性は極めて低く、軽症者は自宅療養が基本なので、と言われ、私もそう思い保健所への連絡や受診は今は無意味かなと思って、このまま隔離は続けていくつもりです。
いつも一緒にいた子供と離れ、心配ですし、泣き声が聞こえてくると切なくなります。今日は2回目の寝返りに成功したそうです。私も見たかった💦
同じように微熱が続いている方、いらっしゃいますか??💦
- みー(5歳4ヶ月)
コメント

みんこま
わたしも微熱続いてます。
子供から風邪移りました🤧
午前中に子供の薬切れたので医者行きました。
保育園でも保護者にコロナ感染者が出てしまい、来月まで家庭保育です。
お大事にしてください!
みー
コメントありがとうございます🙇♀️
体調崩されている中、大変でしたね💦💊
保育園で出てしまったんですか!たまに保育士さんの感染はニュースで耳にしますが、、いよいよ近くまで迫ってきている感じがしてしまいますね😢
コロナが怖いのはみんな同じですね💦
みんこま様もどうかお大事になさってください😌