🐯
とりあえず様子見して張りがあるなら間隔測ります
ひよこ
まだ陣痛が来てないのなら様子見します!
☺︎
陣痛きてないから連絡しないです!様子見と言われるだけだと思います😆
さくら
そうですよね💦一人目のとき、こんなのなかったのでソワソワしています(笑)様子をみてみます!
🐯
とりあえず様子見して張りがあるなら間隔測ります
ひよこ
まだ陣痛が来てないのなら様子見します!
☺︎
陣痛きてないから連絡しないです!様子見と言われるだけだと思います😆
さくら
そうですよね💦一人目のとき、こんなのなかったのでソワソワしています(笑)様子をみてみます!
「茶色」に関する質問
4歳の子供の前歯が茶渋のようなものでうっすら 茶色になってきました おすすめの歯磨き粉ありますか? 病院嫌いで歯医者にはいけないです🥲 (町の歯科健診はしてます。虫歯はなしです。)
39週5日です 6/19にナプキンに生理終わりがけのような茶色いオリモノのカスみたいなのが付着 6/20 ピンク色のオリモノ トイレットペーパーに付着 5回ほど拭いたが5回とも付着 張りは無し 6/21 朝方トイレに置き、ピンク…
39週妊婦です。 一昨日の朝に茶色おりものがあり、おしるしかな?と思いましたが結局今まで何も起きていません。ですがおりものは黄色く出続けています。高位破水についてお聞きしたいのですが、おりものシート着けている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント