コメント

🌷ラプンツェル🌷
息子は産まれた時から爆毛ちゃんで寝癖すごかったんですがそのままほってました😂💦
🌷ラプンツェル🌷
息子は産まれた時から爆毛ちゃんで寝癖すごかったんですがそのままほってました😂💦
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月の息子👦がかなり発達ゆっくりです。 持病があり産まれて半年入院、退院後も手術、入院を繰り返していて産まれた時から発達は遅れると思っててくださいと言われています。 体重も1歳くらいの大きさです。 なにか…
2歳の息子 友達と遊ぶってことはまだ難しいですよね…. 他の子が自分が遊んでるおもちゃを触られると泣いて怒ります この月齢はおもちゃのとるとられるは仕方ないことですよね なんだか支援センターいくと疲れちゃいます
息子は可愛い、でもイライラすることが多くなり、 つい怒ってしまう自分もいて、 最近は自己嫌悪も増えてきました。 3歳手前はそんなもんですかね、、? 3歳になったら楽になるよと言われてきましたが、 むしろ2歳半ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワンタン麺
爆毛ちゃんですか?!それは凄いですね🤣
うちも結局そのままにしちゃってます。そのうち毛の重さで落ち着きますよね(笑)
🌷ラプンツェル🌷
7ヶ月の時でこれでした😂💗
今はちゃんと落ち着いて、真っ直ぐになりました😳👍
ワンタン麺
凄いフッサフサですねΣ( ⊙⊙ )
落ち着くなら今のふわふわさんもう少し楽しもうと思います♡有難うございます😊