子育て・グッズ 赤ちゃんの寝癖を直す方法について相談です。6ヶ月の子供のくせ毛が気になり、寝返りをするため髪留めは危険か悩んでいます。 赤ちゃんの寝癖(?)どこまで直しますか? 上の子は2歳頃まで前髪が伸びない子でしたが下の子がありがたい事に毛があるタイプでした(笑) 生後6ヶ月の癖っ毛の為朝起きると髪の毛がいろんな方向に逆立ってます。酷い時はキューピーちゃんのように これくらいの子ってねぐせなおしてますか? 寝返りしてコロコロ転がってるので結んだり髪留め使うのは危ないかなーと思ってます 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 2歳 髪の毛 上の子 寝返り ワンタン麺(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 🌷ラプンツェル🌷 息子は産まれた時から爆毛ちゃんで寝癖すごかったんですがそのままほってました😂💦 4月15日 ワンタン麺 爆毛ちゃんですか?!それは凄いですね🤣 うちも結局そのままにしちゃってます。そのうち毛の重さで落ち着きますよね(笑) 4月15日 🌷ラプンツェル🌷 7ヶ月の時でこれでした😂💗 今はちゃんと落ち着いて、真っ直ぐになりました😳👍 4月15日 ワンタン麺 凄いフッサフサですねΣ( ⊙⊙ ) 落ち着くなら今のふわふわさんもう少し楽しもうと思います♡有難うございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンタン麺
爆毛ちゃんですか?!それは凄いですね🤣
うちも結局そのままにしちゃってます。そのうち毛の重さで落ち着きますよね(笑)
🌷ラプンツェル🌷
7ヶ月の時でこれでした😂💗
今はちゃんと落ち着いて、真っ直ぐになりました😳👍
ワンタン麺
凄いフッサフサですねΣ( ⊙⊙ )
落ち着くなら今のふわふわさんもう少し楽しもうと思います♡有難うございます😊