子育て・グッズ 歳の近い3人兄弟を育ててる方、よかったことやメリットを教えてください… 歳の近い3人兄弟を育ててる方、よかったことやメリットを教えてください😭❤️ 望んで3人目を授かりました🙏 それなのに、本当に育てていけるのか、2人でも良かったんじゃないか、お金は足りるのか…マイナス要素しか浮かんできません💦 今のこのコロナのせいもあり、先行き不安です😨 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 3人目 お金 兄弟 a☻(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント にちきど🌻 長男がめちゃくちゃ可愛がってくれて助かってます😆 1番下の子も長男が横にいるとニコニコ機嫌よくてほっこりしますよ☺️❤️ 3人目って可愛さの格が違います🥺笑めちゃくちゃ可愛いです❤️笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント