コメント
ゆうママ
上3人男の子です。めっちゃ食べます。喧嘩も沢山してます。三男は上2人の喧嘩に加わりにいってます🤣
唐揚げ(もも肉4枚分)とかハンバーグとか頑張って作ったのにもう無いのって感じです。お米も毎日4合とかしてもあまりません😭
はな
とにかくうるさいです😅年が離れてるから1番上と3番目は比較的仲良しですがあとは喧嘩してたり仲良く遊んでたり忙しいです🤣
外食は回る寿司でも1万いかないくらい、マックでも5000円が見えてきます🤣ただ食費は削りようがないのでもうどうにでもなれと思ってます😂
-
こうちゃんまま
ほんと忙しいですよね😅
下の双子ちゃん達は男の子ですか?😊
回転寿司で1万ですか、、、
うち今でも7000円ぐらい食べてるんですけど😅この先思いやられます🥹
物価上がってるし無理ですよね( •︠ˍ•︡ )- 26分前
こうちゃんまま
うちと年齢近いですね😌
年齢近いと喧嘩多いですよね笑
仲良いな〜と思ったら喧嘩してる〜みたいな笑
唐揚げとかハンバーグはすぐなくなりそうですね😂
夕飯だけで4合ですか?
ゆうママ
喧嘩と仲良く遊んでる時間どっちが多いんだろって思うくらい喧嘩します🤣
朝はパン(たまにご飯)で、昼間は保育園の給食で、夜ご飯とお弁当と育休中の私が3食食べるご飯です。ほぼ夜ご飯の分ですね🤣
外食はあまりしないようにしてます。でも食費は削りようないのでなるようになると思ってます。