コメント
退会ユーザー
なるべくよく焼いた方がいいと思います(><)といっても、あたしも実家で多少赤いステーキ食べましたw
もう食べてしまったならこれから気をつけるしかないかと(><)
1215
妊娠中私もステーキや焼肉結構食べてましたよ♩ミディアムレアで^ ^
結果なんともありませんU^ェ^U
2人とも元気に生まれてきました!
気にしないで大丈夫ですよ^ ^
-
にこにこ◡̈
お返事ありがとうこざいます( ; ; )
何ともなかったとのことで、とても安心し、心強いです😭🍀
ありがとうございました( ; ; )- 6月4日
-
1215
トキソプラズマ心配になっちゃいますよねT_T私も食べてからかなり心配になりましたが…結局食べたくて毎回食べてましたね(^_^;)
そして妊娠中に猫も飼いました笑
でも、トキソプラズマも本当に稀な話だと思いますし、あまり考え込まないでくださいねヽ(;▽;)ノ- 6月4日
-
にこにこ◡̈
そうですよね‥心配するなら食べなければよかったんですが( ; ; )笑
そうなんですね!笑
猫ちゃん可愛いですよね(*^^*)💕
あまり気にしすぎても良くないので、考え込まないようにします😭🍀
ありがとうございます(;_;)- 6月4日
ちゃちこ
トキソプラズマの宿主は主に豚とネコだそうです!
肉を加熱する際には中心温度が60度に達していればトキソプラズマの心配は無いみたいですが…分かりにくいですよね(^_^;)
あまり気にし過ぎないでも大丈夫かな?とは思いますよ(^-^)
-
にこにこ◡̈
返信が遅くなってしまい、申し訳ございません(;_;)
そうなんですね‼︎詳しく教えて頂きありがとうございます( ; ; )🍀
今後の参考にさせていただきます‼︎
ありがとうございました(>_<)🍀- 6月8日
にこにこ◡̈
お返事ありがとうございます🍀
そうですよね( ; ; )自分しか赤ちゃんを守れないですもんね(;_;)これからはしっかり気を付けようと思います‼︎ありがとうございます( ; ; )🍀