子育て・グッズ 育児休業給付金について質問です今日第一子の育休から復帰しましたが、… 育児休業給付金について質問です 今日第一子の育休から復帰しましたが、突然会社が休業になりました。 5月いっぱいまで休業予定ですが、その期間の給料は8割支給のようです。 そして、今年の9月から第二子の育児休業に入る予定なのですが、その場合の給付金は給料の8割の金額から算出されてしまうのでしょうか? 調べてもわからなかったのでご存知の方教えてください 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 4 育休 育児休業給付金 会社 第二子 復帰 給料 ぷち(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まま 8割からの計算になると思います😣 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント