m
出なくても、ちっちでるかなー?とお話ししたりしてます!
出る時は出るし出ない時は出ないので、5分くらい座っても出ない時はまた後でにしようねと言って終わりにしてます!
はじめてのママリ🔰
うちもまだ今年の夏に始めたばかりで子供の気分でトイレの補助便座にオムツのまま座らせてるだけです😂
言葉がゆっくりなのもあり、まだうんち出るとか教えてくれないのでただ座らせてるだけです!
m
出なくても、ちっちでるかなー?とお話ししたりしてます!
出る時は出るし出ない時は出ないので、5分くらい座っても出ない時はまた後でにしようねと言って終わりにしてます!
はじめてのママリ🔰
うちもまだ今年の夏に始めたばかりで子供の気分でトイレの補助便座にオムツのまま座らせてるだけです😂
言葉がゆっくりなのもあり、まだうんち出るとか教えてくれないのでただ座らせてるだけです!
「補助便座」に関する質問
TOTOのネオレスト使用してる方、補助便座どうしてますか? piyoのもの気になってたんですけど、傾斜あるので使えないのかな…?と思って調べていると、ほとんどの補助便座使えなさそうで…!?
トイトレ完了した方🚽 どんなのが子どもが使いやすいですか? 階段と補助便座おすすめがあれば教えて欲しいです 今は練習中でアンパンマンの補助便座使ってますが、完了する頃には買い換えるつもりです!
3歳0ヶ月息子のトイトレです。アドバイスください🙇♀️ ゆるゆるトイトレ中です。まだ全然進んでいません💧 最近の進捗で言うと、 ・トイレに座りたがらない→促すと座るようになった。 ・うんちは事前報告、おしっこは事後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント