コメント
よこ
多嚢胞です!幾つか排卵したこともありますし、前回育っていなかったものがしばらくして排卵したこともあります。下の子の時は全然成長していなった物がしばらくしてから成長しだしてD26で排卵して、妊娠しました👶
よこ
多嚢胞です!幾つか排卵したこともありますし、前回育っていなかったものがしばらくして排卵したこともあります。下の子の時は全然成長していなった物がしばらくしてから成長しだしてD26で排卵して、妊娠しました👶
「卵胞」に関する質問
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
早すぎるというのはわかっているのですが… 11/13の朝9時に 卵胞24mm 内膜12mm 確認をしオビドレル💉 多分11/14の夜〜11/15の朝にかけて排卵 本日でオビドレル接種から8日目 排卵から7日目 デュファストン妊娠を飲んで…
妊活人気の質問ランキング
あっちゃん
コメントありがとうございます😭😭
やっぱり多嚢胞なだけあって、卵胞はいくつかあるわけだから何回か排卵してもおかしくないんですかね(´・ ・`)
毎週病院行ってるので見逃してるわけはないとおもうし😨
自然に妊娠ですか?🤣
よこ
2人とも病院通って、排卵誘発剤&排卵チェック&タイミング指導で妊娠しました👶中々排卵しないしタイミングも分かりにくいし、多嚢胞大変ですよね😥
あっちゃん
毎週エコー見るだけでもお金かかるし、時間も見つけなきゃで大変ですよね😦😦
上の子同い年ですね💓
わたしも頑張ります( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )