妊活 多嚢胞持ちで、排卵が多いか心配です。前回と今回の卵胞が別なのか知りたいです。多嚢胞だから排卵が多いのでしょうか? 多嚢胞持ちです! 前回までの診察時は あんまり大きさ変わってないね〜と 言われてました😭 ですが今日行くと、 また排卵しそうなのがいるね〜と 言われました🤔 この間に生理は来てません! 前回と今回の卵胞が 別のものなのか聞くのを忘れてしまって💦 こんなに排卵するものなのでしょうか? 多嚢胞だから?(´・ ・`) 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 生理 排卵 卵胞 あっちゃん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント よこ 多嚢胞です!幾つか排卵したこともありますし、前回育っていなかったものがしばらくして排卵したこともあります。下の子の時は全然成長していなった物がしばらくしてから成長しだしてD26で排卵して、妊娠しました👶 4月15日 あっちゃん コメントありがとうございます😭😭 やっぱり多嚢胞なだけあって、卵胞はいくつかあるわけだから何回か排卵してもおかしくないんですかね(´・ ・`) 毎週病院行ってるので見逃してるわけはないとおもうし😨 自然に妊娠ですか?🤣 4月15日 よこ 2人とも病院通って、排卵誘発剤&排卵チェック&タイミング指導で妊娠しました👶中々排卵しないしタイミングも分かりにくいし、多嚢胞大変ですよね😥 4月15日 あっちゃん 毎週エコー見るだけでもお金かかるし、時間も見つけなきゃで大変ですよね😦😦 上の子同い年ですね💓 わたしも頑張ります( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
コメントありがとうございます😭😭
やっぱり多嚢胞なだけあって、卵胞はいくつかあるわけだから何回か排卵してもおかしくないんですかね(´・ ・`)
毎週病院行ってるので見逃してるわけはないとおもうし😨
自然に妊娠ですか?🤣
よこ
2人とも病院通って、排卵誘発剤&排卵チェック&タイミング指導で妊娠しました👶中々排卵しないしタイミングも分かりにくいし、多嚢胞大変ですよね😥
あっちゃん
毎週エコー見るだけでもお金かかるし、時間も見つけなきゃで大変ですよね😦😦
上の子同い年ですね💓
わたしも頑張ります( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )