コメント

こぱ
初めまして。歯科衛生士をしています。
部分入れ歯でも保険適用されますよ!
部分入れ歯はあまり気にならないという方が多いですね。
慣れるまでは少し異物感があるかとは思いますが1、2本分であればそこまで気にならないかと思います。
こぱ
初めまして。歯科衛生士をしています。
部分入れ歯でも保険適用されますよ!
部分入れ歯はあまり気にならないという方が多いですね。
慣れるまでは少し異物感があるかとは思いますが1、2本分であればそこまで気にならないかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください。 旦那と元カノの間に子供がいます。 定期的に面会もしてて私にも懐いてくれてて 数ヶ月我が家に泊まってた時期もあります。 (そのあいだママって呼ばれてたけど...) 子供だから可…
幼稚園のお迎えに行くと、個人送迎の子は親が来てる子から順番に1人ずつ表に出てくるので、親はなんとなくクラス毎に固まって並んでます。 この前、前から女の子が出てきたと思ったら、私の後ろに並んでたお母さんが『◯◯…
皆さんの周りの友達で返信が遅い人いますか?? 正確には後輩なのですが、初めてライブに一緒に行くためどこでご飯食べるか等のLINEの返事が1週間返ってきませんでした。 ちなみにチケットをとったのもわたしです。 チケ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます^_^
そーなんですね!
少し安心しましたー