もう本当恥ずかしい、、、保育園のお友達のお母さんにバッタリ外で会っ…
もう本当恥ずかしい、、、
保育園のお友達のお母さんにバッタリ外で会って
数分くらい立ち話してたのですが、
家帰ってふと鼻をみるとまさかの鼻毛一本こんにちは😇
前からはみえないけど、横から見た時に見える感じで、
思い返せば、その方私の横にいたし
私の鼻あたりをみてたような😇😇
ほんっっとにもう会いたくない😭笑
みなさん鼻毛見えても気にしないですか??😭笑
逆の立場なら私は、
みえてるなあ。くらいでその後も考える事なく
終わります。こんな想いの方がたくさんいらっしゃいますように。(切実笑)
- 初めてのママリ🔰

かなぶん
私なら...次会ったら食い気味に駆け寄って「もー!こないだ会った時わたし鼻毛出てましたよね?!お目汚しごめんなさい!ほんと恥ずかしい!忘れてくださーい!」と言います笑😂😂
ちなみに私も出てるなぁと思ってもすぐ忘れてしまいます。

ま。
よくあることだと思います!
私は今まで鼻毛なんて抜けることの方が少なくて、「鼻毛がくすぐったい」なんて経験ゼロだったのに、次男産んでから、鼻毛やばいです🤣
近所のママさんふたりと、子どもの年齢が近いことから、たまにお話するのですが、ふたりとも鼻毛出てたことがあって、でも言えないし、
私もあると思うし、でも言えない!!笑
こちらは気にはしてないですけど、そのママさんが気にしてるなら、「気にしないでー!私もあるから!」って心の中で思ってます笑笑

はじめてのママリ🔰
私も、後で気がついてやっちまったってことありますよ😅
誰にでもあることなので大丈夫です!
鼻毛って、朝化粧とかするときは見えてないのに、何で気づいたらこんにちはしてるんですかね?泣

はじめてのママリ🔰
全然気にならないですー頭髪と同じで大事な部分に生えてる毛ですから😊

あこ
私はよくママ友の鼻毛を発見してしまいます😅
喋ってる間そっちに気がいって、話が入ってこなくなっちゃいます😂
結構色んな人が鼻毛出てるから、きっと自分も出てるんだろうな…と思ってます😂
コメント