子育て・グッズ 5月連休明けから仕事復帰です。4月に慣らしを5日間だけして自粛しました… 5月連休明けから仕事復帰です。 4月に慣らしを5日間だけして自粛しました。 慣らしを再開したいのですが 4月20日からまた慣らし保育は、早いでしょうか? 土日抜かしなので8日間です。 4月頭に慣らし保育園5日間したとき朝は、ギャン泣き、帰宅後機嫌が悪くて💦💦 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 保育園 仕事復帰 ギャン泣き 慣らし保育 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 GW明けから仕事復帰で今週から登園自粛しています。 先生と相談して登園再開は27日になっています。 いつ再開するか先生に相談してみては? 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント