お仕事 上の子が熱を出すと、下の子も必ず熱を出すので、義実家に預けることが難しくなり、仕事を欠勤することが増えました。同じ経験をした方いますか?出勤時の対応について考えています。 上の子が熱を出すと、治りはじめた頃に下の子も必ず熱を出します😭 今までは熱が出たら義実家で預かってもらっていましたが、コロナ騒動で義実家にもしもの事があったら…と考えると義実家にも頼れずで、仕事を1週間欠勤することが増えました😣 同じような方いらっしゃいませんか? 出勤する時きまずくないですか? 菓子折でも持っていった方がいいのかな?と考えてます。 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 熱 上の子 義実家 あ コメント miichan(22) この時期ですし、熱が出ている人が身近にいるのに出社する方が周りから痛い目で見られそうです💦 わざわざお菓子などの用意は必要ないと思います💡 4月15日 あ コメントありがとうございます! 確かに周りからしたら、出社してこられるほうが怖いですよね。 お菓子はナシで行こうと思います🙇♂️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
確かに周りからしたら、出社してこられるほうが怖いですよね。
お菓子はナシで行こうと思います🙇♂️