コメント

しゅがー
気にしすきじゃなないと思いますよ!
私も両家の両親会っていません😢

S
気にしすぎじゃないです!
私も同じ状況だったらそう思います😣
子供同士も、実家の両親も危ないですね。
義姉さん、もっと考えてほしいです💦
そういう人が広げていると思います😩
-
ムイ
ありがとうございます!
はい、実家の両親も危ないですが、自分達が出掛けてないから大丈夫だと思ってるようで😅- 4月15日
しゅがー
気にしすきじゃなないと思いますよ!
私も両家の両親会っていません😢
S
気にしすぎじゃないです!
私も同じ状況だったらそう思います😣
子供同士も、実家の両親も危ないですね。
義姉さん、もっと考えてほしいです💦
そういう人が広げていると思います😩
ムイ
ありがとうございます!
はい、実家の両親も危ないですが、自分達が出掛けてないから大丈夫だと思ってるようで😅
「両親」に関する質問
義母が無理で吐き出したいです。長いです。 旦那と9ヶ月の息子と旦那の祖父母の家に住んでいます。 まだ義祖父母は健在なので普段は5人の生活を送っているのですが、義母は実家なのもあり私達が家に入ってからというも…
パパが去年の12月初めに持病で他界、そして今日ママが後追って432して他界 パパもママもいなくなっちゃった 私ももう27だし、大人だけど寂しいよ、流石に寂しいよ 子供達の前では笑ってたけど悲しいよ 両親居ない子になっ…
4月から小学校になる子どものことを考えて 扶養内パートに転職するのですが これで良かったのか、お金のことが不安です😂 下の子は満3歳で幼稚園に転園することもあり ダブル入園ですでに入園料や学用品などのお金で 二…
家族・旦那人気の質問ランキング
ムイ
ありがとうございます!そうですよね、実家に行けない人もいますよね!