コメント

しゅがー
気にしすきじゃなないと思いますよ!
私も両家の両親会っていません😢

S
気にしすぎじゃないです!
私も同じ状況だったらそう思います😣
子供同士も、実家の両親も危ないですね。
義姉さん、もっと考えてほしいです💦
そういう人が広げていると思います😩
-
ムイ
ありがとうございます!
はい、実家の両親も危ないですが、自分達が出掛けてないから大丈夫だと思ってるようで😅- 4月15日
しゅがー
気にしすきじゃなないと思いますよ!
私も両家の両親会っていません😢
S
気にしすぎじゃないです!
私も同じ状況だったらそう思います😣
子供同士も、実家の両親も危ないですね。
義姉さん、もっと考えてほしいです💦
そういう人が広げていると思います😩
ムイ
ありがとうございます!
はい、実家の両親も危ないですが、自分達が出掛けてないから大丈夫だと思ってるようで😅
「両親」に関する質問
旦那の事、好きじゃなくなってきました😭 無。って感じです。 お互い両親には一切頼れなく2人で頑張っていこう! 離婚は絶対にやめようね!となってましたが なんか最近好き嫌いとかの次元じゃなく無。 話してもつまら…
明日も幼稚園なのに、7時起きなのに、 寝る前のおしっこやだ、 おしっこしても拭くのやだ、 パジャマもやだ、 パンツもやだ、 寝るのもやだ、 ママが隣にいるのやだ 旦那は出張でいないし、 もう20週なのに吐きづわり終…
ハムスターか金魚を飼おうか悩んでいます🐹🐟 小1の息子が何かしら飼って育てたいらしく、 学校で見つけたカエルやらトカゲやらをお家に持って帰ってきます🥲 最近はカエルを持って帰ってきて育てると言い始め、 カエルなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ムイ
ありがとうございます!そうですよね、実家に行けない人もいますよね!