コメント
ぱるめ
全て受けましたが3回も貰えましたっけ?
確か1歳はいろんな種類の中から選んでお食事用スタイにして、2歳は選べずファミリアのお弁当箱でした。
6回目って言うのはママへのアロマケアの事ですか?
あやこんぶ
全ての健診を受けると確かAlohaで使えるリラクゼーション60分無料券がもらえます!
私は全て受けなかったのでもらってはいませんが、全て受けた友人が無料券の事を以前話していました😊
変更があったらごめんなさい💦
-
🐖
回答ありがとうございます😊リラクゼーション普通に行くと高いですよね!けど川越市じゃないからか検診に毎回5000円くらいかかるから通うの迷ってて😅参考にしますね✨
- 4月15日
🐖
回答ありがとうございます😊1歳2歳それぞれバースデープレゼント、全8回受けた方にサプライズって案内に書いてありました!2歳の時に何かサプライズありましたか?
ぱるめ
そうでした!下の方がおっしゃる様にalohaの券貰いました!そしてアロマケア受けました!すっかり忘れてました笑
検診は川越市民でもお値段一緒ですよ。
🐖
わざわざありがとうございます😂✨川越市民でも補助的なものないんですね!毎回だと結構な金額になるし、今はコロナだし今回の検診は見送ろうと思います💦