コメント
あや
私も少量の出血出ましたよ!
でも成長してます!
乳首は痒いって言うか痛かったです!
あや
私も少量の出血出ましたよ!
でも成長してます!
乳首は痒いって言うか痛かったです!
「妊娠検査薬」に関する質問
胚移植した後普通の妊娠検査薬っていつ頃から反応ありますか? BT4日目になります。 帰省があり病院での判定がBT17日目とだいぶ遅くなってしまいます。 検査薬をするかどうか迷いますが、、、 陽性だといつ頃でるのでしょ…
アプリでは現在妊娠6週1日。 早く来過ぎても再診になると 聞いたのでまだ初受診していません。 11月上旬に妊娠検査薬で 陽性反応が出ました。 それ以来、特になにもしていません。 現在は、トイレが近かったり 食欲増…
2人目 妊娠検査薬で陽性がでました! 恐らく5週ぐらいです 今週病院行ってもまだ胎嚢見えないだろうなぁと思ってます 早く行った方がいいでしょうか?? 1人目の時はすぐ行ったのですが、 皆さんはどれぐらいで病院行きま…
妊活人気の質問ランキング
mi
出血はどのくらい続きましたか😢?
一人目のときも乳首が痒くなったので、、まさか?と期待しています😞
あや
1日で終わりました!でも友達2週間つずいたそうですよ!量が多くなければ大丈夫だと思います!
mi
ありがとうございます😢近々検査薬してみます、、ドキドキ