コメント
あや
私も少量の出血出ましたよ!
でも成長してます!
乳首は痒いって言うか痛かったです!
あや
私も少量の出血出ましたよ!
でも成長してます!
乳首は痒いって言うか痛かったです!
「陰性」に関する質問
なんか今回ダメな気がする〜 15日排卵検査薬で陽性 16日朝と17日朝と夕方強陽性 18日以降は検査できておらず いつ排卵したのか定かじゃないです🥲 おそらく17日〜18日頃排卵したのかな?と思ってますが… そうなると今日…
生理の遅れについて 先月5月の生理予定日がたしか6日前後(あまり覚えてない)で実際来たのが15日、今月6月の生理予定日が19日で今現在生理がまだ来ていません。 今月の排卵予定日が4日(ルナルナ)なのですが、先月も遅れて…
crpの値が悪いけど 軽い気管支炎くらいで 他悪いところがなかったです。 5日くらい高熱が続いており、 初めは坐薬を入れても下がらず 少しずつ下がるようになってきました。 いまは坐薬を入れず微熱くらいです。 これか…
妊活人気の質問ランキング
mi
出血はどのくらい続きましたか😢?
一人目のときも乳首が痒くなったので、、まさか?と期待しています😞
あや
1日で終わりました!でも友達2週間つずいたそうですよ!量が多くなければ大丈夫だと思います!
mi
ありがとうございます😢近々検査薬してみます、、ドキドキ