コメント
あや
私も少量の出血出ましたよ!
でも成長してます!
乳首は痒いって言うか痛かったです!
あや
私も少量の出血出ましたよ!
でも成長してます!
乳首は痒いって言うか痛かったです!
「陰性」に関する質問
不妊治療についてです。 先日3回目の胚移植をしてきました。 結果はBT9でHCG90で陽性判定をいただきました。 本日BT14でそろそろ逆転現象が見られるのでは?と気になり妊娠検査薬を試したところ、逆転現象どころか真っ白…
2歳の息子の39℃越えの熱が2日目です。 病院でインフル検査しましたが陰性 咳と鼻水と高熱が続いています。 あまりにも泣き喚くので今坐薬を入れました。 きっと切れたら4時ごろまた起きて喚くと思うのですが その時って…
日曜日から発熱、インフルは陰性で咳がすごいので気管支炎と言われました。 日中は38℃弱を行き来していて、寝てもすぐ起きちゃうので熱を測ると39.4まで上がっています。 昨日も今日も同じです。 寝ている時だけこんなに…
妊活人気の質問ランキング
mi
出血はどのくらい続きましたか😢?
一人目のときも乳首が痒くなったので、、まさか?と期待しています😞
あや
1日で終わりました!でも友達2週間つずいたそうですよ!量が多くなければ大丈夫だと思います!
mi
ありがとうございます😢近々検査薬してみます、、ドキドキ