みつ🐰
先月夫の誕生日でしたが、本人のリクエストの料理とサプライズでお手紙にしました!
何作ったかは覚えていないんですが…w 家庭料理で出来る範囲の豪華なやつにした気がします!!(笑)
みつ🐰
先月夫の誕生日でしたが、本人のリクエストの料理とサプライズでお手紙にしました!
何作ったかは覚えていないんですが…w 家庭料理で出来る範囲の豪華なやつにした気がします!!(笑)
「旦那」に関する質問
皆様ベットはどんな感じで寝てますか??(大きさとか) うちはダブルベットに娘と旦那と寝てます😴 娘の寝相ももちろん悪いですが旦那の寝相が悪すぎて娘の上に腕が被さったりとか、とりあえず旦那の寝相が悪すぎて娘が夜…
【小1男子】 小6の子が1年生のお世話をする?みたいな構って一緒に遊んでくれる期間があるみたいで同じように6年生と1年生が遊ぶ学校ありますか? みなさんのお子さんは6年生とどんな感じですか? 旦那に似て元々人懐っ…
通級のデメリットって何かありますか?🥺 ちなみに通っている小学校では通級がないので他校に放課後通う感じです。 保育園の頃から同じことを言われ続けて一年生になった今も、おしゃべりが多く人の話を聞けない、行動の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント