みつ🐰
先月夫の誕生日でしたが、本人のリクエストの料理とサプライズでお手紙にしました!
何作ったかは覚えていないんですが…w 家庭料理で出来る範囲の豪華なやつにした気がします!!(笑)
みつ🐰
先月夫の誕生日でしたが、本人のリクエストの料理とサプライズでお手紙にしました!
何作ったかは覚えていないんですが…w 家庭料理で出来る範囲の豪華なやつにした気がします!!(笑)
「旦那」に関する質問
あぁ、子供らに対してイライラする😖 3人の子供をワンオペで見てます。実家も遠いので頼れません。週5の勤務で、、平日休みは行事などの参加せざるを得ないものが殆どです。朝は旦那が子供らのご飯、洗濯をしてくれて助か…
義兄(本家の長男)、義姉、旦那 義姉は嫁に行ってます(男の子2人、女の子1人) 旦那は婿に来てます(息子1人、娘2人) 義兄はシングルマザーと結婚しました。 連れ子は男の子で発達障がいがあり支援級に通っています。 義兄…
1ヶ月健診終えて外出するとき 生後1ヶ月の子は抱っこ紐アリですか?ナシですか? 長時間の抱っこは…て言われると思うんですが マンションの3階、エレベーターなし、2歳1ヶ月の長男連れ、 車は旦那が仕事で使用のため …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント