コメント
かのん
同じくです💦
なにかを楽しむ余裕もなく、ずっとスッキリしないような疲れた日が続いています😭
職場が子ども関係なので、家のことを話して共感してもらうと少し気が楽ですが、リフレッシュもしたいです😅
はじめてのママリ🔰
同じです。
今日も土曜日だけど天気もいいし家にいても子供達暇だろうなと公園連れて行くつもりでしたが
朝から喧嘩はするわ
私に向かって偉そうに口答えするわで
ブチギレて全部キャンセルしました。
ご飯も冷凍の炒飯にしたし私は今日もう何もしませんスタイルでソファーから動いてません。
-
はじめてのママリ🔰
そもそも、なんで妊婦の私が頑張って1人でチャリで15分の公園連れて行かなあかんねん!って旦那にもラインでキレました。笑 旦那からしたらすごい八つ当たりです。笑
- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
あ〜💦同じような経験あります(笑)
連れてってあげようと思ってるのに、何じゃその態度は!?ってなりますね。。
自分も怒りが治らない時は旦那にラインしまくる時ありますよー理不尽だと思ってるでしょうがお疲れさんって連絡くれます(笑😂
妊婦さんなら無理なさらず家前でシャボン玉でも全然ありかと☺️
同じような方がいらっしゃって、頑張ろうと思えました。ありがとうございます❣️- 4月18日
はじめてのママリ🔰
心の余裕なんてないです😂
3人もワンオペなんてもう神の領域。
1人でも手一杯なのに、、、
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
同じ方々いらっしゃって安心しました!やはり皆余裕ないながらに頑張ってるんですよね。。
ワンオペといいながら基本的にはほったらかしです😂3歳、5歳、9歳の子供らはてんでんにYouTube見たりして過ごしてます。気が向いたら公園に連れてってあげてますが、、気力が(笑)
同じ方々がいらっしゃるので頑張ろうと思います☺️- 4月18日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
やはりそうですよね。同じ方がいらっしゃって良かったです😭
ほんとに仕事と子育てのみで、、楽しみというか気持ちが晴れる発散方法がしたいですね。ただ、時間もお金もないのでそこも難しいですけど😰
同じような境遇な方にお話し聞いて貰えるだけでも違いますよね。。自分が働いている職場は子育てが終わってる世代なのでとても羨ましいです😢