コメント

退会ユーザー
入院準備したくらいですかね♪(´ε` )
限度額証明の発行や、自分が入ってる保険会社へ書類送って貰うように依頼したり...

はじめてのママリ🔰
予定帝王切開の出産しました!帝王切開だからというわけではないかもしれませんが、数日前は、もうこれから当分できなくなると思ったので美味しいものを旦那と食べにいきました!あとは映画も見に行きました😣💓
前日は、ゆっくりしたかったので家で荷物の最終チェックなどをしたり、赤ちゃんの準備した物を何回も見たり、笑
のんびり過ごしました☺️!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あらかじめ日にちがわかるとどう過ごそうかな〜と気になりました🤣カウントダウン、ソワソワしちゃいます!!笑
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
あらかじめ日にちわかると、すごいドキドキしますし、こわい気持ちもありましたが今になると日にちがわかるからこそ、もっとのんびりやりたいことやればよかったなぁって思いましたよ!笑
もうすぐなんですか?🥺💓がんばってください!!☺️♡- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
準備したりギリギリまで前もって動けますもんね!あと数日です😆ありがとうございます❤️❤️
- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🤣💓
あと数日なんですね😳💓💓💓楽しみですね!応援してます📣元気な赤ちゃんが産まれますように☺️- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
応援ありがとうございます🥺頑張ります😆💪
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!事務的な準備大事ですよね!!保険の請求もバッチリしました😆