妊娠・出産 粘液栓とはどういうものを言うのでしょうか?昨日?から黄緑っぽくてゼリ… 粘液栓とはどういうものを言うのでしょうか?? 昨日?から黄緑っぽくてゼリー状のおりものが出るようになりましたが、痒みはなく、おりもの検査でもすべての項目が陰性だったので、何なのかよく分からないです、、 分かる方、同じような経験がある方、教えていただきたいです🙏🏻💧 最終更新:2020年4月14日 お気に入り おりもの 陰性 a(4歳6ヶ月) コメント love&peace 織物よりも量が多くてゼリー状の織物でドロっとしています。 私は1人目も2人目も粘液栓が出て2.3日後に出産しました😊 出産もうすぐですね!頑張ってくださいね❤️ 4月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント