息子の服装について悩んでいます。可愛い服を使いたいけど、男の子だからかっこいい服も着せたい。でも使っていない服もあるので、もったいないと思いつつ使ってしまいます。息子は男前だから、少し大きくなったらかっこいい服を着せようと思っています。
息子よ、、、すまない、、、😭
8ヶ月の息子の下着はハートマークだらけのピンク。
息子の離乳食用エプロンはヒラヒラの付いたリトルマーメイドのピンクのエプロン。
息子の靴下はリボンをつけた可愛いアニマルのピンクの靴下。
分かってる。君は男の子、、、。もっとかっこいい下着やエプロン付けたいよね😭
でもお姉ちゃんの時に買っり貰ったりした1、2回しか使ってないものが沢山あるんだよー!!
もったいないから使ってしまう!
本人分からないし🎶まっいっか〜!
なんておもって使ってしまう母を許しておくれ!!
もう少ししたらかっこいい下着にして、かっこいいエプロン付けて、かっこいい靴下にしようね!!
息子よ!!大丈夫!何をつけていようが君は男前だ!!
- さな(5歳3ヶ月, 6歳)
りんご
私も次が男の子ならそうなると思います笑
というかその予定です。
赤ちゃんの頃はまだわからないですもんね!!
らすかる
同じです🤣🤣🤣
うちの子もピンクのハートとかレースのついた下着とかスタイもピンクに花柄
靴下もフリルをあしらった可愛らしいもの😁💦
パジャマもピンクです。
外行きの服はジィジが生まれたらいそいそと買い漁ってくれたのでまだ男の子のものですが、見えないところは女のコ🤣
だんだん男の子の顔つきになる息子に申し訳ないです(笑)
アキ
うちはさらに80サイズまではお外で着る服もお下がりになります❤️
ママリ
二人目だし赤ちゃんだし全然いいと思います🤣👍
はじめてのママリ🔰
わたし一人目なのに
男の子ママにお洋服など頂いたので
野球のお洋服やNIKE等着せています😂
ぽけっつ
好みが出てくるまでは良いと思います🤣
ぷりん
うちは逆パターンですが下の子めっちゃボーイッシュなファッションです😂
たまに買うときはフリフリやピンクばかり選んでしまいます🎀
(╹◡╹)♡
うちなんて2人とも息子なのに長男が9ヶ月まで女の子と言われていたおかげで新生児期ちょっとすぎまでピンクやらサンリオまみれでした(笑)🤣🤣🤣
コメント