子育て・グッズ ムーニーパンツLを使っている男の子が、うんちが背中から染み出る問題に悩んでいます。同じ経験をされた方、対策を教えてください。 ムーニーパンツL(男の子)を使っていますが、うんちが背中のギャザー紙部分から染み出ます。 Мでは、背中から漏れていたので、Lに替えて、はみ出なくなりましたが、背中部分の紙が薄く、染み出ます。 同じような経験をされた方、いますか?なにか対策があれば教えてください。 まだ立てないので、おむつ替えで寝かせると、ゆるいうんちのときに、染み出てしまいます😭 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 男の子 おむつ替え うんち パンツ ムーニー はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つかまり立ちもしないですか?🤔 うんち漏れしてたときは色々試しましたか緩い時は何しても漏れました😓 ティッシュとか挟んだりしました! 11月10日 はじめてのママリ🔰 つかまり立ちはできます。立たせて替えないとダメですかね😅 何しても漏れると聞いて、家だけじゃないんだなと、なんかほっとしました☺️ 11月10日 はじめてのママリ🔰 ならつかまり立ちさせながら替えたほうが漏れないと思います✨ 寝かせた時に💩ぺちゃんとなって流れちゃうので。笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちはできます。立たせて替えないとダメですかね😅
何しても漏れると聞いて、家だけじゃないんだなと、なんかほっとしました☺️
はじめてのママリ🔰
ならつかまり立ちさせながら替えたほうが漏れないと思います✨
寝かせた時に💩ぺちゃんとなって流れちゃうので。笑