※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーニーパンツLを使っている男の子が、うんちが背中から染み出る問題に悩んでいます。同じ経験をされた方、対策を教えてください。

ムーニーパンツL(男の子)を使っていますが、うんちが背中のギャザー紙部分から染み出ます。
Мでは、背中から漏れていたので、Lに替えて、はみ出なくなりましたが、背中部分の紙が薄く、染み出ます。
同じような経験をされた方、いますか?なにか対策があれば教えてください。
まだ立てないので、おむつ替えで寝かせると、ゆるいうんちのときに、染み出てしまいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

つかまり立ちもしないですか?🤔
うんち漏れしてたときは色々試しましたか緩い時は何しても漏れました😓
ティッシュとか挟んだりしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つかまり立ちはできます。立たせて替えないとダメですかね😅
    何しても漏れると聞いて、家だけじゃないんだなと、なんかほっとしました☺️

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ならつかまり立ちさせながら替えたほうが漏れないと思います✨
    寝かせた時に💩ぺちゃんとなって流れちゃうので。笑

• 11月10日