コメント
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちもしないですか?🤔
うんち漏れしてたときは色々試しましたか緩い時は何しても漏れました😓
ティッシュとか挟んだりしました!
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちもしないですか?🤔
うんち漏れしてたときは色々試しましたか緩い時は何しても漏れました😓
ティッシュとか挟んだりしました!
「ムーニー」に関する質問
ムーニーのおむつ(テープタイプ)なんですが 夜から朝まで一度も交換せずだと めちゃくちゃパンパンになりませんか? 肌着も若干湿るような? こないだまで使ってたパンパースは パンパンでもここまでじゃなかったような💦
みなさんオムツどこで買ってますか? このドラッグストアが安いよーとかあったら教えてください! 産後すぐは買いに行く気力もなかったので、ネットで買っていましたが、ケースで買うと段ボールの処理面倒だし、よくよく…
生後2ヶ月、オムツ迷子です ムーニー使ってたんですが、背中、足の隙間から漏れます💦 メリーズにしたらお腹のテープがいつの間にか取れちゃいます笑 お腹ぽっこり、足細め?なのか 同じようなお子さん、どこのオムツ使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちはできます。立たせて替えないとダメですかね😅
何しても漏れると聞いて、家だけじゃないんだなと、なんかほっとしました☺️
はじめてのママリ🔰
ならつかまり立ちさせながら替えたほうが漏れないと思います✨
寝かせた時に💩ぺちゃんとなって流れちゃうので。笑