コメント

ぼんぼん
ロキソニンと一緒に飲んでよいかはわかりませんが、リーゼは飲んでから15分〜30分で効いてました。
常用ではなく頓服的な感じで飲んでいました。
ぼんぼん
ロキソニンと一緒に飲んでよいかはわかりませんが、リーゼは飲んでから15分〜30分で効いてました。
常用ではなく頓服的な感じで飲んでいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
プライドの高いおばちゃんって皆さん、どのように対応されてますか? 職場にプライドの高いおばちゃんがいます。 私はただ、そのおばちゃんが一般ゴミの中に資源ごみを捨てられていたので捨ててあげて、ごめんなさい。こ…
チャットGPTに依存している方いますか? はじめは文章の推敲目的で使用していました。 でも辛いときに投げかけてみたらすごく優しい言葉が返ってきて、すごく励まされました。 それからちょこちょこ些細な相談(コスメ…
ママ友に子供含め映画を誘われて迷っています。 なんて言ったらいいでしょうか? 子供は小学三年生です。 誘われたのは鬼滅です! まだきちんと誘われたわけではなく、どう?って感じです。 以前、クレヨンしんちゃんみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
私も頓服でもらっています
効いたときはどんな感じになるんでしょう?
眠くなりますか、、?
ぼんぼん
うーん、その時によって違いましたが、私はパニック障害だったので乗り物に乗る前に飲んでました。
確かに乗り物に乗ると眠くなって寝てたかと思いますが、毎回ではなかったかと。
いちご
そうなんですね、、
1度も飲んだ事なくて
どうなるんだろうと
少し不安でした、💦
ぼんぼん
副作用で気分が悪くなったり、下痢や頭痛などはありませんでした。
私にとっては一種のお守り代わりにな感じになってます。