その他の疑問 生理中で貧血です!家で作れる飲み物で、なにか貧血に効くものありません… 生理中で貧血です!! 家で作れる飲み物で、 なにか貧血に効くものありませんか?😭💕 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 生理 飲み物 あおいくまさん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント なぱん 産後の貧血で小豆茶飲んでました😄小豆をフライパンで煎って、煮出してつくってましたよ☺ クックパッドにも作り方出てました☺ 4月14日 あおいくまさん 小豆!!小豆茶はじめて聞きました! 次にスーパー行ったときに買ってきます! ありがとうございます☺️💕 4月14日 なぱん 普通の小豆で出来るので1袋まとめて作っておいてタッパーに入れて冷蔵庫で保管してました😄煮出した後はお米炊く時に入れてました☺ 4月14日 あおいくまさん ありがとうございます!! お赤飯?ですね!☺️💕すばらしい👏無駄なくて良いですね!! 4月14日 なぱん もち米じゃないお赤飯で豆好き長男が喜んでくれてました(笑) あと、デーツっていうナツメヤシのドライフルーツが鉄分多めだそうですよ!干柿みたいで私は好きなので食べてます🙌 4月14日 あおいくまさん うちの長男もお豆好きなので喜びそうです🤣💕 プルーンしか食べたことなかったです! デーツも見てみます! いろいろ教えていただいてありがとうございます❤️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいくまさん
小豆!!小豆茶はじめて聞きました!
次にスーパー行ったときに買ってきます!
ありがとうございます☺️💕
なぱん
普通の小豆で出来るので1袋まとめて作っておいてタッパーに入れて冷蔵庫で保管してました😄煮出した後はお米炊く時に入れてました☺
あおいくまさん
ありがとうございます!!
お赤飯?ですね!☺️💕すばらしい👏無駄なくて良いですね!!
なぱん
もち米じゃないお赤飯で豆好き長男が喜んでくれてました(笑)
あと、デーツっていうナツメヤシのドライフルーツが鉄分多めだそうですよ!干柿みたいで私は好きなので食べてます🙌
あおいくまさん
うちの長男もお豆好きなので喜びそうです🤣💕
プルーンしか食べたことなかったです!
デーツも見てみます!
いろいろ教えていただいてありがとうございます❤️