妊娠・出産 明後日が出産予定日です妊娠前からマイスリーを飲んでるんですが睡眠導… 明後日が出産予定日です 妊娠前からマイスリーを飲んでるんですが睡眠導入剤飲みながら出産した方は予定日付近はどうされてましたか? 飲んでることで陣痛が来にくいとかあるのかなーと思いまして 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 陣痛 出産予定日 妊娠前 睡眠 ピッ(5歳0ヶ月) コメント ママリ 睡眠導入剤を出産前日まで飲んでました! 4月14日 ピッ 普通に陣痛がきて出産予定でしたか? 4月14日 ピッ 予定 はミスです🤭 4月14日 ママリ 計画分娩だったので陣痛待たなかったんですが、子宮口は36wで2cm開いてたので睡眠導入剤と陣痛はあまり関係ないかなと思います😊 4月14日 ピッ そうなんですね!お話し聞けて安心しました ありがとうございます😊 4月14日 mam 普通に服用してました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピッ
普通に陣痛がきて出産予定でしたか?
ピッ
予定 はミスです🤭
ママリ
計画分娩だったので陣痛待たなかったんですが、子宮口は36wで2cm開いてたので睡眠導入剤と陣痛はあまり関係ないかなと思います😊
ピッ
そうなんですね!お話し聞けて安心しました ありがとうございます😊