コメント
ママリ
睡眠導入剤を出産前日まで飲んでました!
mam
普通に服用してました!
ママリ
睡眠導入剤を出産前日まで飲んでました!
mam
普通に服用してました!
「出産予定日」に関する質問
【急募!名付けの案を教えてください!!】 あと数日で出産予定日というのに名前が全く決まりません😅 兄が然(ぜん)という名で年子の男兄弟になる予定なので 双子のような関連のある名前にしたいと思っています! 岳…
現在妊娠中の派遣社員です。 出産予定日の3ヶ月前に派遣の3年期間満了となってしまいます。 出産までの2-3ヶ月の間働けるお仕事を探していますがなかなか見つからず、、派遣会社も期間が短いから長期案件は紹介できない、…
たまに思い出してモヤってしまうことを吐き出し… 友人が妊娠したと言うので、 うちでは使っていなかった電動のスウィングベッドをいらないかと提案しました。 友人は使ってくれるということで、こだわりも無かったようで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピッ
普通に陣痛がきて出産予定でしたか?
ピッ
予定 はミスです🤭
ママリ
計画分娩だったので陣痛待たなかったんですが、子宮口は36wで2cm開いてたので睡眠導入剤と陣痛はあまり関係ないかなと思います😊
ピッ
そうなんですね!お話し聞けて安心しました ありがとうございます😊