コメント

チビちゃん
うちはアンパンマンのパン(お野菜の)が食べたいと言うのでそれを食べさせてます。
ヨーグルトは食べる時と食べない時があります😓
あとたま~に納豆食べたいと言われるのでパンと納豆の時もあります
チビちゃん
うちはアンパンマンのパン(お野菜の)が食べたいと言うのでそれを食べさせてます。
ヨーグルトは食べる時と食べない時があります😓
あとたま~に納豆食べたいと言われるのでパンと納豆の時もあります
「学校」に関する質問
小学生のお子さんいるかた。 たとえば急な体調不良ではなく、 家の用事や通院など予定あるため 学校を早退したいとします。 時間的に給食後すぐ早退にしたいのですが。 これっていつ連絡帳に書きますか? 当日の朝見…
小学1年生の学校で使う鉛筆の消費率ってどのくらいでしょうか。すぐ短くなったりしますかね🥲 また、鉛筆そのものを無くしてくることも多いですか? たくさん買っておいてストックしておいた方がいいでしょうか🥹
幼稚園や学校の先生のご経験のある方、またはお子さんが幼稚園や学校でお友達とトラブルがあった時に被害者側になったことがある方いらっしゃいますか? 私自身、トラブルがあった後に加害者側の親から避けられたり、親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
毎日悩むし、パンダと意外と金かかりますよね😱💦💦
チビちゃん
そうなんですよね~😅
お金かかっちゃいますがそれしか食べないって言われるので仕方ないって思ってます😅