コスタ🛳
広い砂浜がある海の近くに住んでますが、かなり人が多いそうです💦
ちょうど潮干狩りの季節でもあるので…
緊急事態宣言出てる地域の車が多いみたいで、みなさん浜辺なら大丈夫と来てるみたいです😭
私は怖くて行ってないです!
コスタ🛳
広い砂浜がある海の近くに住んでますが、かなり人が多いそうです💦
ちょうど潮干狩りの季節でもあるので…
緊急事態宣言出てる地域の車が多いみたいで、みなさん浜辺なら大丈夫と来てるみたいです😭
私は怖くて行ってないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのベビちゃんたちは、夜泣きしますか? うちの娘、産まれてから今まで夜泣きが数えるほどしかありません。 しかもほとんど新生児期で、生後2ヶ月のいまは少しだけぐずぐずとしますが特に不便なく寝てくれます。 …
優しい方私の息子の2歳の誕生日プレゼント一緒に悩んでください🥲意見ください💧 悩んでる物 メイン ① アンパンマンお絵描きボード ② ブリオ(木のレールと車のセットです) ③ 折りたたみ式の滑り台 ④ マグビルド(磁石ブ…
おしゃぶり、放っておいたら 何歳までするんですかね?😂😂 ※歯並びが…とか批判不要🙅♀️ 4歳、5歳とかでしてた子いますか?(笑) 無理に卒業させるより自ら邪魔になって 辞めてくれたらいいなーと思い自由にさせてたら 全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント